Сочи

Руслан Гунько
Вот жаркий день склонился к ночи-
Шепчет спокойная волна-
Повисла зеркалом над сочи-
Большая южная луна-

Влюблённым не даёт покоя-
Ни свет луны ни запах роз-
Гуляют пары по аллеям-
Под покрывалом ярких звёзд-

Дурман любви повсюду веет-
И соловьиные напевы-
Вдоль побережья, по аллеям-
Тревожат сердце спелой девы-

Рука в руке и взгляды томны-
И силы нет скрыть пульс неровный-
То друг на друга, то на волны-
Сочи - ты рай! Для всех влюблённых!