Бесценный дар

Людмигор
   - Поживём — увидим! — Улыбнулся я. — Ещё полчаса можно не утруждать себя размышлениями. Целых тридцать минут, каждая из которых состоит из шестидесяти секунд — ты можешь сосчитать, сколько счастливых мгновений безмятежности уготовила нам наша щедрая судьба? Будь мужественным, друг мой, и прими этот бесценный дар!
Мой Рагнарёк


Мгновенье счастья – вечная секунда,
Скользящая по краешку судьбы.
Играет время, расплетает кудри,
Отбрасывает значимость борьбы.
Так кто и с кем в сражениях теряет?!
Конечно, все! Победа просто фарс.
И каждая минута повторяет:
Мгновенье счастья – это БОГА глас.
На глубине Души прозрачная беспечность
Их сотканных космических миров.
А впереди пронзающая вечность
ВСЕпониманья. И ненужность слов...
За час до смерти… Полчаса свободы
От всех тревог, от будней суеты.
Лишь время набирает обороты
Секундой запредельной красоты.

Как просто ВСЁ! Живи на том мгновенье,
Которое подарено судьбой.
И не ищи ответы в сновиденьях.
Их просто нет... ответы за чертой…

  25.07.2015 г.