Где же ты?

Егорова София Серафимовна
Расплетает плакучая ива
Серебристые, длинные косы..
Где же ты заблудился, мой милый?
Скоро осень попросится в гости..

В гости скоро попросится осень. .
Даже если я дверь не открою,
Осень в окна ворвется без спроса,
Притворившись мечтой золотою..


Припев

Где же ты? Где же ты? Где же ты?
Заблудился в чужих одиночествах..
Нежности, нежности, нежности..
Очень хочется!  Хочется, хочется..

Где же ты заблудился, любимый?
Самый лучший, но мною не встреченный..
Очень скоро плакучая ива,
Будет с ветром осенним повенчана..

Появись! Забери меня силою
У бездушного серого города..
Не хочу быть плакучею ивою..
Отвоюй у осеннего холода!