Я чувствую что я тебя теряю

Юрик Польский
Я чувствую что я тебя теряю
разлука точно доканает нас
и ссоры стали у нас чаще
отходим долго после них

И что с тобою происходит я не знаю
пытаешься придраться ко всему
то женский смех ты слышкшь
то тороплюсь к кому то я

Но я тебя одну люблю
и верен я тебе одной
но что то с нами происходит
теряем мы любовь теряем