С Днём Строителя

Илья Патриот
Нет в Москве прекрасней мест,
Чем жил-комплекс «Трансстройинвест»,
Вместе дружно мы живём
И не зря ведь хлеб жуём

Сообща мы горы сдвинем,
Для России можем всё!
Даже сделаем дороги,
Ведь Фоменко здесь рулит

А мужик он очень строгий,
Если вздумает чинить
Значит будут и дороги!

Алексей Николаевич дело знает
Он у нас Профессионал,
Раньше был «простым» Российским,
А теперь «международным» стал!
Время трудное, лихое
Но и мы не новички,
Мы дороги лихо строим
Навалитесь землячки.

Дело ведь для нас не ново
Расширяемся, растём!
На плечах у нас ребята,
Наш любимый Аэродром.

Принимаем самолёты
Мы со всех концов Земли,
Чтобы встретить всех достойно
Много сделать мы должны

Сделать мы должны с Душою,
Душу Русскую вложить
Мы не только для себя,
Внуки наши будут жить!
С праздником Уважаемые Строители!
Здоровья Вам! Храни вас Бог!