Ты- моя женщина

Евгений Рукшан
Облачко в небе плывет- улыбнусь
Ты- моя женщина
Просто от счастия вдруг засмеюсь
Ты- моя женщина

В море бескрайнем плывут корабли
Мысли мои плывут о любви
Птицы о счастье поют в небесах
Радость и нежность в наших глазах

В узел ногами руками сплетемся
Чакрами всеми с тобою сольемся
Судьбы навечно друг с дружкой сплетутся
Души в небесном потоке сольются
Миг просветленья один на двоих
Шепчут про нас- что за счастье у них

Глядя в глаза я тебе улыбнусь
Ты- моя женщина
Богу за счастье свое помолюсь
Ты- моя женщина

25 Июля 2015