Метро

Руслан Гунько
Люди в метро-
Едут унылые-
Капли дождя-
Кривят стекло-

Внутри вагона-
Мелодия грустная-
В руках у цыгана-
Плачет гармонь-

Плачет гармонь-
О былой юности-
О былом счастье-
Что уж прошло-

Что не вернуть-
Волосы чёрные-
Что растворилась-
Где то любовь-

Люди меняются-
На каждой станции-
Входят - выходят-
Всем всё равно-

А за окном-
Небо на части-
Молнии рвут-
Как полотно.

03.02.2015 Берлин