Дверь...

Павловская Людмила
Сегодня дождь. Там, где я, мир невозможный. Бегаю беззаботно, ничего о будущем не знаю и жду, когда откроется дверь. Радость, восторг, смех и объятья, потому, что о тебе думали, спешили, рады. Люблю это время, беззаветно люблю.

Но приходит день иной, где ты порой на дверь глядишь с надеждою. Глаза смотрят пристально, но в ответ тишина и стук сердца, потому, что дверь молчит, ей ответить нечего.

Пролетают годы, взрослеешь, и ты стоишь перед дверью, и несешь радость, восторг, смех и объятья. Для этого всего лишь нужно коснуться двери и открыть ее. К тебе бегут на встречу, ты нужен, тебе рады. Ради этого стоит жить!!! Долго жить!!!!