Утро...

Павловская Людмила
Сегодня замечательное утро: солнце в легком тумане, ночной мороз, побелена земля и лед. Лед. Ты знаешь, какая это  радость? Радость жизни!!! Не устоять. Нога раз, топ по льду, хрусь, топ, хрум. Топ - вода поползла по льду. А остановиться? Как  остановиться? А ни  как!!! Топ и нога в воде, и ноги намокли. А какой топ? Двумя ногами прыг-прыг. Такое чувство детства сегодня. А еще хлоп и упала прямо на лед, на воду. Сказочно все нарисовалось: и мама, и ты маленькая, взгляд строгий, но с улыбкой. Ну вот, навспоминалась  и слезы покатились, но все равно замечательное утро!!! Весеннее!!! Живое!!! Жизненное!!! Я за тобой. Ты там дома? Пойдем сегодня прыгать по льду!!!