Зеркало

Руслан Гунько
Какой интересный предмет-
Что смотришься в него - ты там-
Не смотришься - там нет-
И повторяет все движенья-
Иногда это раздражает-
И с точностью наоборот-
Лишь только настроенья умножает-
Но… вот кривые зеркала-
Тут всё не так, всё непонятно-
Движения местами исчезают-
А части тела вяжутся обратно-
Радость тоскою покажется-
Тоска же в улыбку размажется.

21.04.2014