Солнечное затмение...

Павловская Людмила
Сегодня солнышко было замечено. Много глаз смотрело. Только нужно было знать, как правильно посмотреть, чтобы себе не навредить. Немного мысли были. Даже не знаю, почему думалось об этом. Кто что говорил, что сияние скоро солнце потеряет, что птицы молчали, и ветра не было. Мистика творилась. Более чувствительные люди на здоровье жаловались. А мне просто радостно было. Ведь чудо было!!! И солнца на наш век хватит. Верю в это и тебе веру даю и тепла в придачу. Солнце и тепло неразделимы, а где тепло там и уют. Все взаимосвязано. Только нужно выбрать правильные слова в своих мыслях, с чего начать. Ведь есть разница, начать с солнца или с мрака. Например, у каждого из этих слов своя вереница получится, вереница света и тьмы. Как думаешь, так и будет. Лучше жить в свету, тепле и уюте. Дарю тебе солнце с его замечательной вереницей, укрываю тебя. Бери от жизни самое лучшее!!! С солнечным днем тебя!!!