Фентези

Людмила Тутова
Раздвинь границы бытия,
Открой иные измеренья.
Там чувства радугой стоят,
И разлетаются сомненья.
........................
Всё пошлое уходит прочь.
Заметнее непостижимость мига.
Там Млечный путь засыпал ночь.
Луна, как хлебная коврига.
..........................
Нет там шелеста купюр.
Там не торгуют душу,
А нежным звуком увертюр
Сомнения заглушат.
...........................
Раздвинь границы бытия
На человеческом пороге.
Перед добром не устоять.
Пред ним светлеют все дороги.
12.07.15