Зачем тебе моё фото

Ева Андрэ
Зачем тебе моё фото?
Просьба кажется даже смешной.
Мне так нравится, что на том конце кто-то
Не знает меня в лицо!
 
Пусть гадает о возрасте и о цвете
Моих нежных печальных глаз,
Пусть составит портрет с букетом
Из моих вскользь оброненных фраз.