я сегодня похожа на тень

Наталья Кашкан
Я сегодня похожа на тень!
Лишь иду за твоей спиной
Рядом всегда и везде.
Чувствуй эту любовь во мне!
Великая сила ,великий поток
Чувства раскаленные болью
Растерзанное сердце...

Забыть не могу!
Протягивая руки к звёздам
Проклятия посылая,
Взывая к умершим богам.

Любовь это сон?
Скажи мне правду
нет, скажи мне ложь!

Говори мне всегда,
Укутай в неё,
Сохрани как мираж.
Без тебя меня нет,
Без тебя,мой мир разрушен.

Солнце застыло, без тепла
Только ты можешь,
эти чары снять.

Я люблю тебя! знаю сошла с ума
Рисовала нас, в грёзах
Вместе однажды

Я желаю чувствовать,
Твое тепло
Дыхание на шее,
Мягкость поцелуев.

Это невозможно?!
Нет,я не верю ...
Сломаю все преграды или позволю
Смерти меня забрать.

Я твоя тень, мне не убежать,не скрыться!
Эта любовь,лучшее что может случится
В этой жизни,
Одновременно великая боль
В разлуке.