Радость жизни...

Павловская Людмила
Сегодня без меня никак. Я радость: нежная, светлая, легкая. Спешу к тебе из далека. Появлюсь тихим утром, солнечным днем, ночным сном. Проведу рукой, тоску развею, утолю печаль, боль уйму. Загляну на миг, а задержусь навек. Обниму, согрею, и будет радость - радость жизни!!!