Наши кресты

Людмила Тутова
Господь к нам милостив,
Кресты даёт по силе.
Чело своё, перекрестив,
Расправить надо крылья.

Предопределение в пути
Не затуманит взоры,
Когда придётся крест нести
То вниз, то круто в горы.

С терпеньем чашу не разбить,
Чтобы в пути хватило
Сил Господа молить,
А не брести уныло.

Господь к нам милостив,
Кресты даёт по силе.
Чело своё перекрестив,
Живи, чтоб не забыли.

Ты человеком прошагал
С достоинством и честью.
Господь с молитвой помогал
Свой крест нести с
              Благою вестью:
"Что будет мир
Царить на свете,
Станет жизнь богаче,
Где не погибают дети,
А матери не плачут.
Здоровье не покинет тело,
А жизнь судьбу напишет
Без черновиков набело".
12.07.15