Аромат цветов

Павловская Людмила
Сегодня в душе аромат цветов - цветов фруктовых деревьев, нежность лепестков, которые кружит ветер. Остановить миг, аромат, себя, время. Загадать желание. Наедине с желанием. Вдохнуть запах дня, задержать дыхание. Главное - понять зачем, кто я? Ведь все так просто. Дыши сегодня, наполняйся ароматом и не забудь загадать желание. Сегодня день исполнения желания, одного -  самого заветного.