Суета сует

Людмила Тутова
Суета сует,
Господи, прости.
Белый, белый свет
В даль не унести.

Каждый божий день
Радуйся любя.
Пусть покинет тень,
Батюшка, тебя.

Суета сует,
Господи, прости.
Будет добрый свет
Душенька нести.

Радуйся во здравии,
Не грусти в беде.
Ангела хранителя
Господь пошлёт судьбе.

Суета сует,
Господи, прости.
В белый, белый свет
Счастье принеси...
12.07.15