В поисках счастья...

Лана Абакумова
Светофоров яркие  огни
Ночь и город резали на части…
Мы бежали в поисках любви
Всё искали призрачное счастье…

И казалось, где то, впереди
Ждёт нас за ближайшим светофором
Улица доверья и любви
И уютный домик за забором

ПРИПЕВ:
А счастье было рядом, в каждом взгляде,
В улыбке незаметно закралОсь
И по щекам, измазанным в помаде,
Катились слёзы счастья,  всё сбылось...


В настоящем оглянись вокруг
Не всегда далёкое- прекрасно
Рядом и любимая и друг…
Это счастье- абсолютно ясно

Островки надежды и любви,
В  нашей  с тобой жизни - перекрёстки
Пусть горят зелёные огни
Как любви взаимной  отголоски…

ПРИПЕВ:
А счастье, оно рядом, в каждом взгляде
В улыбке незаметно закралОсь
И по щекам, измазанным  в  помаде
Катились слёзы счастья,  всё сбылось...