Женщина...

Павловская Людмила
Сегодня дождь долгожданный, тихий. Хочется укрыться воздушной легкостью спокойных тонов и шагнуть в дождь, попасть под россыпь цветов, листьев, бабочек, красоты. И я красивая, нежная, чуткая, чуточку строптивая. Я женщина и простить смогу за то, что ищешь себя, что в мыслях бродишь, что не всегда волю чувствам даешь, что спешишь жить, что не все цветы на этой земле мои. А может у Бога немножко попросить и станет солнечный день. Ведь женщина - это еще и тепло.