Нет в этой женщине...

Сергей Мишанин Владивосток
Нет в этой женщине любви
Ей не понятно это чувство.
И гаснут в ней слова мои
Страсть плоти-вот её искусство.

Да я и сам обманут вновь
Её нежданной красотою.
Холодной, так, что стынет кровь,
Когда узнал тебя такою.

И пусть ты весела со мной
И беззаботна, словно птица.
Взлететь над нашей суетой
Не суждено - моя царица.

Страсть отойдет сама собой
Мы скажем ей потом - спасибо.
И разойдемся на прямой
Как ветки разные Транссиба. 

Мы разойдемся без обид
Не чувствуя большой печали.
И время снова полетит
В котором нас не обвенчали.

В котором маленькое счастье
Не тронуло до глубины...
Оно сверкнуло и погасло
И в этом нашей нет вины.

Ведь для тебя я увлеченье,
Как впрочем для меня и ты.
А нам бы головокруженья
От вечных слов и теплоты.

25.07.2015г.