Завет Петра и Павла

Людмила Тутова
Праздника сиянье
Негасимым светом
Кореневские дали
Погрузило в лето.

Знанье и незнанье
Господу подвластны.
Над моей Россией
Зависает счастье.

То Петром и Павлом
Дан завет великий,
Одарить Россию
Счастьем многоликим.
21.07.15