Недо

Зоя Арт
Заржавело лето от недогуляний,
запотело томно от недостараний.
Недождями смыты робкие тропинки,
неручьями слиты в землю все росинки.
Нелучи от солнца выжигают тучи.
Не молчи, не бойся. Всё, что есть - получишь.
 
Слушай-ка незвуки, сочиняй нетексты,
созерцай, не видя окружений места.
Думай те немысли, что звучат несловом,
чтоб они зависли в недвиженьи новом.
Неветра задуют свет свечи давнишней
потому, что сумрак днем абсурдно лишний.