Жду встречи

Ольга Абишева
Я встречи жду, тебе и невдомёк,
Что жизнь преподнесла и мне урок.
На плечи одиночество ложится
И до рассвета в тишине не спится.
Растает ночь, развеет все сомнения…
Любовь пришла… Неистово – весенняя…