Тютютюзенднр 37284673

Руслан Халматов Империя
Укусила за спину старая вампирша
Зеленые точки в глазах запрыгали
Но это было видение из позитронной розетки
Я отверг его стеариновым излучением
Мятежной мозговой клетки

С пола упал на потолок
Плюшевый портсигар
Ударили по ушам
2563252534765379 гавайских гитар
И выделенный канал подключившись
К моему позвоночнику,
Брызнул байтами по мыслям-склочникам,
Одно лишь глаголя:
Истины не существует.