Бабочка

Руслан Гунько
Бабочки - лампочки-
Словно магнитики-
Манят к себе-
Света Лучи-

А на крыльях бабочек-
Нити волшебные-
Космос - волнующий-
Мысли мои-

Богом придуманный-
Вечный и красочный-
На тонких крыльях-
К Свету летит-

Ох…! Как нетерпится-
Познать секреты мне-
Смысла рождения-
Так же Пути-

Что ведёт всех-
Нас к возрождению-
Мысли и плоти-
А так же Души-

Кто же вы бабочки?
Ваше значение?
Вы как вселенные-
В вас Целый Мир!

А крылья ваши-
Его отражение-
Много вас в целом-
Как Истины Смысл.