Тенью скользящей приближусь неспешно...

Анастасия Горобцова
Тенью скользящей приближусь неспешно,
Мягко войду в твоё сердце живое,
Жаль участь его, увы, неизбежна,
Впрочем, привыкли терзать за больное.

Змеиный шепот ласкает твой слух,
Сладко и нежно чарует твой разум,
Со вздохом последним испустишь свой дух,
Соприкасаясь со смертным экстазом.