Бездонной тайной

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/12/25/2343

Чем нас влечёт к себе луна?
Бездонной тайной!
Что скрытая столетьями от нас.
Вот, как бы, хоть раз в жизни,
Пусть случайно,
Нам улететь в небесность,хоть на час.

Увидеть красоту ночного света,
Вблизи дорожку рассмотреть лучей ,
На время метеором стать, кометой,
Среди волшебных, сказочных ночей.

Чем нас влечёт к себе луна?
Бездонной тайной!
От жизни удалённостью  своей.
Вдруг повезёт, окажешься случайно,
На спутнике безудержных страстей.