Помойные коты

Мария Белка Зимина
Помойные коты скребутся на душе
И ненавязчиво так там же гадят.
Сегодня лучший вечер на дворе
И почему они со мной не ладят?

Помойные коты, кто вас впустил?
Кто вам позволил здесь сорить мне шерстью
Скажите, кто вас откормил
И так спокойно преподнес мне местью?

Помойные коты сидят в душе,
А тараканы поселились выше
Они опять на новом вираже,
А я прошу: "Пожалуйста потише!"

А тараканы снова что-то пьют
И до утра шумят шурша на крыше
И все бутылки, непременно, бьют.
Мне кажется соседи тоже слышат.

Смеются, пляшут, снова что-то пьют,
А мне ни разу гады не налили
Мне кажется у них сегодня Брют,
А может виски... мне не предложили.