Диалог с пятками

Феодор
Коль в кустах елозят пятки,
Главный врач играет в прятки,
Кто в кустах его найдёт,
Тот домой не попадёт.

Если пятки на приёме
Засучили по столу,
Вам придти с утра в кондоме,
Утром Вам кондом к лицу.

К ночи пятки замолчали,
А в ночи раздался храп,
Зря сюда, дружок, попали,
В санаториях не спят.

Если пятки пожелтели,
Цвет лица совсем не тот,
Может, ОНКО заболели,
Может, всё наоборот.

Коли лица погрустнели
И ботинки на ногах.
Всё ли в жизни вы успели,
Ну, прощайте. Дело ШВАХ.

   По мотивам, издаваемые Гномом про написании шедевров:http://www.stihi.ru/2015/07/23/7290