Субботние афоризмики и анекдотики

Илья Токов
   
   Народное наблюдение:
Чем ближе живет бабушка, тем жирнее внуки.

    - Какая женщина самая лучшая?
    - Новая!
      
Мент обращается к малолетней пр****тутке
- А если бы тебя увидела твоя мама, что бы она сказала?!
- Да убила бы! Это её территория!

   Цыгане-карлики угнали табун пони.

- Поцелуй меня в знак примирения.
- Доставай!

   Вовремя пропитые деньги - лучшая защита от инфляции!

   Не матерится только тот, кто ничего не делает.

   Что бы ни случилось, помни, есть три вещи, которые тебя никогда не бросят первыми: пить, курить, блудить.

   Выпей воды - удиви печень!

   Как себя с женщиной поставишь, так она тебя с собой и положит ...

   Полиция повязала мошенников, продающих дипломы.
«Они успели скрыться» - заявил доктор экономических наук сержант Петров.

      
Зустрілись два кума і тий питає в другого.Куме,а ви як з жінкою занімаєтест секмом в який період вона начинає кричать?
А тий у відповідь,коли я х...й об штори витираю ( * )
   Встретились два кума и один у другого спрашивает, когда, мол, сексом с женой занимаетесь, в какой период соития она орет благим матом?
А тот отвечает: > ( * )

   
К магазину стройматериалов  подъезжает  "Мерс". Выходит качок, подходит к продавцу:
- У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть?
- Есть.
- Дайте тысяч тридцать...
- Плитку уже подобрали?
- Зачем нам она?  У шефа пчелы подохли -  похоронить надо по христиански...