гармони Ь я

Михаил Тюрин
На лады, звуки, на паузы
мелодия звучит
старинная и новая.
Пробует  нас на вкус, цвет
рага земная и небесная,
хаос и порядок, закон и беззаконие
смотрится с надеждой, верой и любовью
в лик нерукотворный и ожидании
Заповеданного.