Посыпалась штукатурка...

Айямера
Опять посыпалась надежда,
Той древней старой штукатуркой...
Опять доказывать,как прежде
Являешься с секретом ты шкатулкой.

А ты всё гнёшь свою  кривую линию,
Виня меня грешным поводом.
Ты на других меня давно уж выменял,
Оставив шрам душевный,чтобы помнила...

Я посыпалась,сжухлась, сломалась
Снова веник возьму я в руки.
Вот дурная, опять размечталась,
Что когда-то у нас будут внуки.