Нравятся стихи

Алла Сеуцкая
   
          НРАВЯТСЯ СТИХИ

        Друг друга знали давно,
        снова встретились в кино.
        Ах, нравятся его стихи
        о неразгаданной любви!

        Посвящения о любви писал,
        сказкой, лаской ублажал.
        Ему взаимно отвечала,
        еще такого не встречала.

        На коленях стихи читал,
        своей музой называл!
        Буду чтить его талант.
        Только бы всегда был рад.

        Ни Сергей Есенин и не Фет,
        просто влюбленный поэт!
        Не Гёте и не Пушкин,
        ирония  Коклюшкина.

        07/2015г.