Не буду...

Вера Аксенова-Соснина
Не буду больше я писать стихи.
Но я не ухожу. Я с вами рядом.
На все свои ошибки и грехи
Хочу взглянуть чужим случайным взглядом.

Со временем страницы дневника
Появятся на этой вот странице.
Я вас люблю. То правда. А пока
Начну быть мудрой бабушкой учиться.