С тончайших ниточек Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
С тончайших ниточек  Любви
Мы создаём сиянье ткани,
Что излучает Свет крови,
Рождённой с древности веками..

Свеченье Матрицы в Любви
Для нас есть чудом оберега!
Если душою сберегли
Свое кармическое веко..

С тончайших ниточек Любви
Свиваем ауру родную,
Что из почтенной старины
Нам дарит радугу цветную!..

Питая душу Светом звёзд,
Свой дух полезным наполняя,
Душа парит среди высот,
Свой Мир волшебный создавая!