Мечта

Наталия Кравченко 2
Безмятежно бродить по лентам чужих городов.
И свободно летать по трассам далёких стран.
Упоенно молчать, в одиночестве чувствовать кайф.
Кто не пробовал сам, тот не сможет это  понять.