Ты не слышишь, даже, если я кричу

Марина Кучерук
А ты знаешь,милый,
Знаешь,как скучаю я.
И эта болезнь, увы, знаешь,
Не излечить меня до конца.

Знаешь,как я кричу во сне,
Знаешь, как боль меня ночами душит.
Прошу,умоляю,вернись ты ко мне.
Ведь никого уже не будет лучше.

Не будь ты настолько слеп.
Я знаю,ты меня помнишь...
Кто знает, быть может и нет.
И взглядом холодным всё смотришь да смотришь...


А,если,ты скажешь :"Быть может сначала?"
Поверить бы это лишь сон.
Весь страх позади,у меня есть начало,
То самое  женское"Со мной будет он".

Услышь меня,молю тебя,
Услышь, как я кричу тебе.
И буду я дальше вот так нелюбя
Лишь бы только помниться тебе...