Следствие ведут... Часть 1

Ксана Поликарпова
Я стояла на базаре
Торговала пахлавой
Тут гляжу – идёт парниша
И мотает головой

«Мол, пошли со мной на хату,
Есть коньяк и самогон»
Я кивнула соглашаясь
Захватили закусон

И к нему. Богата хата
Всё картины зеркала
А хозяин неприглядный..
Шо-то странные дела..

Шо и где всё вроде знает
Но по сторонам косит
Я ж не дура – подмечаю
Как он рюмками звенит

Вижу – сыпет порошочек
Типа незаметный весь
Дай-ка помогу дружочек
У меня своя есть смесь

Сыпанула резво в рюмку
А своё пока не пью..
Шо, сожрал? Поспи, «малютка»,
Я пока тут осмотрюсь..


12:02
14.07.2015