Мамина душа

Татьяна Ундерберг
Я не помню себя в детстве, маленькой. Я помню маму большой,   
Красивой и очень взрослою с неспокойной и доброй душой.   

И вокруг все большое, большое :   дома - великаны,  улицы. 
А солнце такое  яркое, что приходилось жмуриться. 

Только с возрастом все уменьшилось, стало ветхим, порою очень.   
Стала маленькой моя мама, а душа все за нас хлопочет.

Защищает, обнимет , молится . Помогать хочет  всем и каждому.
Ведь осталась она большою,  душа  маленькой мамы отважной.