Либертанго

Марьяна Котовская
Как найти в этом мире - большом, суетливом,
Душу кровную - душу "свою"?
Чтобы вместе прожить мы смогли бы
Сто лет и сто дней как в раю?
Чтобы вместе встречали рассветы,
Чтобы встретили вместе закат,
Чтобы радости все умножались,
А все беды делились на два...
Пусть паролем у нас будет "танго",
"Либертанго" - наш позывной;
Нам Пьяццолла оставил в подарок
Наш пароль и наш позывной.

17.12.14