Размышление 58

Ветна
   

Не заметил, как потерял своё лицо...
Доигрался!
И зовут теперь по другому. Во как! Теперь ни имени, ни лица.
И пол другой...
Похоже юбки носить будет или уже носит?

Но меня всё это никак не касается.


P.S
Да не читала ,не читала, было скучно, цифры замучили ,вот и вспомнила где можно поразвлечься! И на тебе! И вправду развлеклась! Уже все вокруг замечают , что тебя то и нет совсем. переродился. Что ж,с кем поведешься в того и превратишься! Скучно как.