***

Ольга Клевер
..А Вы,не ведая о том,
Что Ваши сны всего милее,
Грустите...звездные колЕи,
Что знают,где пресветлый дом,
Покрытый теплой /красной?/крышей,
Ведут,Вы правы...выше,выше...
Там белый Бог и белый Храм...
Там я внимаю Вашим снам.
И сказанное слово - слышу....
Читаю,Танечка,конечно читаю)))