Акации волшебный аромат

Станислав Захлебаев
Акации волшебный аромат,
Меня пьянит, меня опять дурманит!
Его вдыхать я бесконечно рад, 
Он в детства дни меня зовёт и манит.

И вижу я своей квартиры свет,
И бабушка жива и рада встрече!
А папе с мамой там по тридцать лет,
И радует игривый майский вечер!

Акации волшебный аромат,
Меня пьянит, меня опять дурманит!
Те детства дни дороже всех наград,
Хоть ностальгия мою душу ранит...

Но я вдыхаю этот запах вновь,
И голова кружИтся так приятно...
Ещё чуть-чуть и первую любовь,
На краткий миг я обрету обратно!