У грусти есть причина

Танэта
У грусти есть причина
И тоска
Грызёт мне мозг
Сжирает страстно силы
Не отпускает
Так нужна ей я
Что откровенно
Кровь по венам стынет
Жалеть не надо
Это тот урок
Который жизнь
Вбивает клин за клином
Совсем не худший
И всему свой срок
Когда проблемы
Засосут в трясину
Сбежать пытаешься
Да только в никуда
Поверхностность
Не отведёт реалий
Необходимы
Омут
Глубина
Которые б
До капельки достали
Зерном рассеяны
По разным прошлым судьбам
Грехи
Ошибки
Что теперь гнетут
И от того
Душа подобно судьям
Решила наказать
Меня сейчас
И тут