Время внутри тебя

Андрей Макаров Оо7
Закрой глаза и
жди
жди
жди
И время ощути!

Из тьмы ли соткано
внимай
внимай
внимай
А может света из?

Как чистая вода
пей
пей
пей
А зачерпнуть мне как?

Так ты не торопись
жить
жить
жить
Пить можно только так!