Я иду с тобой...

Коля Чечет
Я иду с тобой по парку ,
Нежно за руку держась .
Небо будто на изнанку
Вывернул Небесный Князь .

В небе вихрь кружит туманы ,
Их спуская в лоно трав .
Отразятся океаны ,
Глубину глазам придав .

Парк сквозь нас протянет нити
Белоснежных паутин .
Насмерть сшив чужие жизни
В лоскуток любви один .

Мы гуляем : по аллеям ,
Мимо озера , вдоль рек ;
Нет конца объятьям щедрым .
Я иду с тобой навек !