Урок

Борис Бериев
           Поросёнок, вертя хвостиком,
           Будто розовым крючком,
           Ямку роет своим носиком —
           Двухотверстным пятачком.

           А его хавронья-мама,
           Увидав его труды,
           Подошла и в эту яму
           С заду вылила "воды".

           Поросёнок отстранился,
           Хвостик выгнул на бочок,
           И как будто удивился
           На преподанный урок.
               
                04.05.15г.
                Борис Бериев
    
Фото из Инета