С божьим цветом карандашик

Лелька Серебряная
С божьим цветом карандашик -
Тополек на пустыре,
Оступившись об овражек,
Помолись о нас земле.

А закинув крону в сини,
Не забудь мою ладонь _
Тот же листик в жилках линий,
Движущийся посолонь.