Не зови меня. Не зови

Александр Кестер
Не зови меня. Не зови.
Чувства растворились среди арок.
На площадях мерцают фонари,
Оставляя на брусчатке отпечаток.

Так и ты оставила свой след,
Как от слез на бледной коже.
И средь всех своих побед,
Мне не стать чище и моложе.

Не зови меня. Не зови.
Не зови! Я прошу, не надо.
Лучше память о мне сгуби,
Лучше в чай добавь мне яду.

И я уйду, уеду, убегу,
Чтоб ни улицы, ни вишни о тебе не пели...
Ах, еслиб люди получали, что хотели,
Не выли бы стихами на луну.